Моя книга

Почему?говорю себе вновь, опять,
Я с слезами и вновь с тоскою,
Для тебя я готова всю душу отдать,
А в придачу и жизнь с мечтою!

Ты не хочешь понять даже капли меня,
Для тебя я закрытая книга,
А внутри нее есть тысячи слов,
Их сказать я хочу с интригой.

И рисунков в ней много самых дивных цветов,
Даже радуга есть дождливая,
Но ,наверно, не в силах ты их будешь понять,
Ведь твоя-то душа пугливая.

Только смелый душой,
С сердцем чистым поймет
Моей книги волшебный смысл,
И окажется рядом со светлой мечтой,
Прочитает все тайны мыслей…


Рецензии