Я говорю тебе
Я не предатель своих убеждений."
Забылись дни, повяли все цветы,
забылись строчки всех стихотворений.
Я говорю тебе: "Ну прекрати,
ну прекрати и уходи навеки,
в глаза мне больше едко не смотри,
ведь бабочки мои уже калеки."
Свидетельство о публикации №111122906760