Я тоже жду Новый год!
И в ожидании чудес
Поет моя душа, как скрипка,
А мысль уже умчалась в лес.
Там под покровом белой шубы
Укрылись праздника гонцы.
Пожалуй, их будить не буду,
Оставлю дома бубенцы.
Пройдусь по голубым дорожкам,
Смахну с акаций снежный ком,
За эхом пробегусь немножко.
Еще спит утро сладким сном.
На цыпочках крадусь несмело,
Боюсь спугнуть народ лесной.
"Ой, я же с вечера не ела!"
Назад по ветру мчусь домой.
Я жду, когда наступит время,
И новогодний хоровод
Закружит жизни перемены,
Подарит счастье в новый год.
Свидетельство о публикации №111122906758
Ирина Юнкина 29.12.2011 18:56 Заявить о нарушении
Кира Уварова 29.12.2011 23:37 Заявить о нарушении