фонари целуют снег золотистым светом

Фонари целуют снег золотистым светом.
Этом светом озаряют целый мир.
Мы с тобой,любимый,гуляли до рассвета
Ты,мой ненаглядный,мой кумир.

Не страшны с тобою на ни мороз,ни ветер.
На душе тепло как майским днём.
Вот и год Дракона мы отметим.
И  по жизни рядышком пойдём.

Накупили мы давно подарки.
Ёлочку из леса принесли.
Наш медовый месяц жаркий,яркий.
И  его мы счастьем нарекли.

Яркая звезда нам светит в жизни.
И  теперь к нам с неба прилетит.
И  украсит ёлку как обычно
Светом лучезарным нас пленит

Дед Мороз шёл снежною дорогой.
Он спешил,но всё- таки успел.
Пожелать нам счастья много- много.
Пожелать нам много ярких дел.

А на улице свежо и ясно.
Это снег целуют фонари.
Чтоб на свете жизнь стала прекрасной.
Пусть горят их яркие огни


Рецензии