потом доработаю

Кто ожидал счастливого конца,
Тот видно в детстве начитался сказок...
Не получить победного венца,
Не здесь, в стране реалий и раскрасок.

На всех возможных ваших этажах,
Не будет завершения увы,
Не будет окончания стихам,
Счастливого свершения молвы.

Тебе скажу - счастливого конца,
Ты не дождешься, вот и мой ответ,
Давай, утри страдания с лица!
Конца не будет...вот и весь секрет.


Рецензии
С Новым годом. Радости, Вам, Евгения.

Де Файл   30.12.2011 10:37     Заявить о нарушении
И Вас с наступающим. Счастья, удачи, вдохновения и всего-всего!

Евгения-Желана Чечилова   30.12.2011 16:10   Заявить о нарушении