БСМП Кардиология

Сегодня видел Сталина во сне!
- Он не такой как все, он очень добрый!
Всего лишь пальцем погрозил он мне,
слегка прищурился и по отцовски обнял.

- Обычный,в кителе, большие сапоги
и взгляд ис - под бровей сверлящий, ровный.
- Вот только не кавказской был крови,
а ближе к нам, и рост такой огромный.

 Так вот! Я камень уронил на сапоги!
- Генералисимусу! Главному генсеку!
Лежу и думаю: Господь, ну помоги!
ведь я же больно сделал человеку.

Он посмотрел спокойно на меня,
ну, думаю, конец браток пришёл.
Ведь дыма не бывает без огня.
Он улыбнулся и к себе ушёл.

 Я ведь к чему?! Не надо его с..ть!
Он как и мы, людишки-человеки.
 Проснулся я,"сходил" и лег в кровать.
- Подумать страшно, блин!
- Ведь мог уснуть навеки!
 


Рецензии
Бывает. Что только не привидится.Раньше, при его жизни считалось его во сне видеть не к добру.Олроверг или исключение?

Александр Широких   08.08.2012 01:42     Заявить о нарушении