Как тяжело отвыкнуть телом
От правильных умелых ласк.
Казаться будет неумелым
Другой: «Нет. Не сегодня, не сейчас…»
Как долго пристывает тело
К холодной новой простыне
И ждёт, когда твои ладони
Окажутся в моей руке.
Я не могу набрать твой номер,
Хоть знаю цифры на зубок
И голос до бОли знакомый
Не скажет: «Как дела, Дружок?»
Как трудно нам менять привычки,
Что мы копили «год за год».
Меня зажёг, как - будто спичку,
И словно пепел скинуть смог.
Пусть говоря, что мы не вечны,
Но что же чувствует душа?
Её ты в душе не отмоешь,
Не выбросишь, как старый хлам.
Она, убитая расправой,
Встаёт шатаяся с колен.
Что сделал ТЫ с любовью нашей
Расстрелом собственных измен?
Свидетельство о публикации №111122906678
Эдуард Петрович 21.10.2012 18:15 Заявить о нарушении