Мой ручной зверь

Я вольюсь в твою кровь
Белоснежным чернилом.
ты забудешь покой,
Что привычным был миром!
Я разрушу в тебе распорядок и мысли,
Ароматом дождя донесу к тебе песни!
Я не стану ласкать и дарить тебе нежность.
Не любовь для меня есть билет в безупречность!
Между снежных дорог не согрею тебя.
Захочу прикоснуться, только дрогнет рука...
На рассвете не я принесу тебе кофе.
Но в нем вкус лишь меня разберешь ты по нотам!
Ночью не для меня засыпать ты не станешь,
Но смотреть на другую не захочешь, устанешь!
В сумерках зимних иль летних не ищи свою тень.
Я ее отыскала, она мой ручной зверь!


Рецензии
Хорошо! Душа сказала искренне, и пусть будет так ,как Она, великая ,желает....

Евлалия Людмила Бодня   09.01.2012 12:40     Заявить о нарушении