Декабрь

Декабрь. Месяц молчаливый,
На ветках серебрится иней.
Бросает ворон взгляд пытливый
На кем-то брошенный батон.
На лицах-ожиданье чуда,
Возня на кухне со стряпней.
В меню-предпраздничные блюда,
В мобильном-праздничный рингтон.


Рецензии