Медленно В белое

В белое одетые изломаны
Пальцы в холодное стекло стучатся.
Хрупким воздухом хрустким напоены досыта,
Белыми юбками гладь холодят - теребят - ласкаются.

Золотом тусклым на плечи, как пудрой  осыпаны,
Очи покорные робко прикрыв в смирении
Лбом прислоняясь ко дну синевы хрустальному,
Еле чуть слышно колышут  ресницы
 
и птицы плывут одинокие - по неб у,

Зеркала лист, что сушиться на ветер подвесило,
Странно и вроде, как буд-то, совсем не утренне,
Медленно,

воздух,снег,свет

и

весело

и безвременно,
Под покровами - сугробами  одетыми в белое.


Рецензии