Летит звезда, чтобы украсить ёлку

Летит звезда,чтобы украсить ёлку
Она спешит,ведь скоро Новый год.
И  засветились радугой иголки.
Звезда ведь украшала небосвод

Других миров она земное отраженье.
Под сенью звёзд влюблённые клялись.
Она дарила счастье и везенье
И  узнавали что такое жизнь.

Звезда собралась в дальнюю дорогу.
И  окрылённая своей мечтой
Просила разрешение у Бога,
Чтобы полёт свой совершить земной.

На ёлке засверкала она ярко
И  все увидели чудесный свет.
И  осветила путь людей подарком.
Все знают,что прекрасней света нет.

Вот Новый год.Часы пробили полночь.
 И полилось шампанское рекой.
Мечтою свет желания наполнил.
И  продолжался пир всю ночь горой.

А  свет звезды твою мечту исполнит.
И  счастье людям принесёт сполна.
Какие б ни бросали в жизни волны.
Жизнь  победит,продёт опять весна


Рецензии