мой Брат

Наступила осень, печаль в моей душе
потерял я друга
нет его уже
И с утратой этой, трудно мне смириться
Больно что с тобою я не смог проститься...


Ты хотел добра мне
А я не замечал,
слеп был и даже слушать, тебя я нежелал

твой звонок последний, запомню навсегда
надеюсь Брат простишь когда нибудь меня
Я знаю ведь Светла Твоя Душа




Другу который был Старшим Братом ПОСВЯЩАЮ....
P.S
Нет в жизни ближе человека
чья душа прозрачна для меня
И теплом согрета 
 
               


Рецензии
хорошо написано

Андрей Поповский   29.12.2011 18:08     Заявить о нарушении