Уходит год...

Уходит год, вернувший мне надежду. 
Я встретил всех, о ком почти забыл. 
Я верю в то, что будет всё как прежде,
И для своей мечты мне хватит сил. 

Уходит время, растворяя память,
Но я иду по-прежнему вперёд. 
Я верю в то, что счастье будет с нами,
Когда пробьют куранты Новый Год. 

Уходит боль по заметённым тропам,
Стирая грани острые углов. 
Я в лабиринтах грёз найду кого-то,
Кто снился мне в одном из лучших снов. 

Уходит год, что подарил мне Музу,
И научил опять писать стихи. 
И пусть порой бывает очень грустно,
Я верю в то, что счастье впереди!


Рецензии
хорошо написано

Андрей Поповский   29.12.2011 18:09     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Михаил Абрывалин   29.12.2011 18:15   Заявить о нарушении