mime

печать печали
на маске мима
неутомима

и знак усталости
не смоют слезы
великолепного
потопа в ноябре

не скрыть туману
искру жизни
всё еще тлеющей
в его глазах

и радость от того
что шапито
даст занавес
в конце сезона


Рецензии