Хочешь, стану ветром летним?
Что качает сосен кроны?
Хочешь, стану мимолётным,
Нежным, тонким ночным звоном?
Хочешь, стану снегом чистым,
Всё покрою белым слоем?
Хочешь, ливнем сильным, быстрым
Я с асфальта грязь всю смою?
Только б мне не быть одною,
А быть рядом лишь с тобою...
Свидетельство о публикации №111122906512