Новый год- чуть с юмором
всё считает в числах, датах,
так ему и Новый год,
в январе, как есть придет
Ну а если в феврале, сентябре,июле,
что б случилось оттого;
так же бы признал его
Вбил себе он эту дату
и уверен, что он прав
и ничем его не сдвинешь,
у него такой уж нрав
Ну а я, а я чем хуже
то ж упрям, ну как осёл,
закупил уже спиртное,
закусь, кое-что на стол
Оттянусь я с корешами,
буду первого болеть,
может даже и второго,
что за жизнь. ну охренеть
А потом войду я в норму,
вот и встретил Новый год,
чёрте-что, такой же новый,
как и раньше- жизнь идёт
Свидетельство о публикации №111122906500