Все измазано моею душой

Все измазано моею душой.
Закрывая глаза,
Я прячу свой взгляд,
Так искусно расставляя
Все мысли в парад.
Но земля под ногами почему-то молчит.
Что случилось, друг с нами?
Наше пламя дрожит.
Не хватает вдруг силы тебя за руку взять.
Вновь бежать, веселиться,
Не боявшись упасть.
Мне не хочется слушать предсказания твои.
Только в действиях скрыты
Все частички души.
И мне шепчет вновь ветер
Отректись от себя.
Ведь я только свободной
Обрету вновь тебя!


Рецензии
Нехорошая напрашивается ассоциация.

Владислав Швец   08.03.2015 11:28     Заявить о нарушении