Задумчивое танго
и вино.
Мечтали мы с тобою о Париже.
Осенний лес,
как лис багрово-рыжий,
Заглядывал к нам вечером в окно.
И дачница с корзиной на углу,
Звенящим смехом радовалась жизни,
Всё наполняя необычным смыслом,
Как сорванный украдкой поцелуй.
Забывшись,
мы гуляли у реки.
Казался мир для нас с тобой рождённым,
Таким беспечно-молодым,
влюблённым.
Какие же мы были дураки.
Свидетельство о публикации №111122906487
Очень красиво и романтично!
С теплом, Игорь
Игорь Павлович Гунько 04.06.2013 18:51 Заявить о нарушении
Рада что вам понравилось.
С дружеской улыбкой
Нина Дедлова 04.06.2013 19:26 Заявить о нарушении