Моя гордость - мой друг и враг
Позовешь ты - не оглянусь.
Буду гордо себя держать:
Выше голову, легче шаг.
Это гордость несет меня -
Может, дальше там западня?
Может, в пропасть, а может, ввысь?
Гордость крикнула мне:"Держись!"
И зачем она мне нужна?
Вечер, в комнате я одна.
За окошком колдует дождь:
"Всё равно ты к нему придёшь!"
Моя гордость - мой друг и враг.
Не хотела - случилось так!
Лишь на миг отвернется пусть -
В душу мне постучится грусть.
И рассыплюсь я на куски,
И заплачу я от тоски.
И неважно мне, кто я есть...
Крикнуть страшно: "Ау, я здесь!"
Свидетельство о публикации №111122906478
И как ее найти, золотую середину???))))
"Часто мужчины нас любят не гордыми -
В жены лишь гордых хотят..."
Татьяна Павлова Олилж 29.12.2011 22:36 Заявить о нарушении
Леди Дождик 29.12.2011 22:43 Заявить о нарушении