Снова солнце сияет...
А вчера целый день нудный дождь моросил,
Ночью месяц гулял, серебром покрывая,
Всю умытую землю, лучи всем дарил.
В старой жухлой траве копошатся синицы,
Веселятся, наверное, корм там нашли,
Даже ветер утих, только солнца зарницы
Зажигают на елях гирлянды мечты.
Кто ж зиму приголубил и к нам не пускает?
Всё равно принесёт и мороз и пургу,
И прогонит весну, хоть сама виновата,
Заплетёт свои кудри в девичью косу.
29.12.2011г.
Свидетельство о публикации №111122906458
Олег Кротов 2 01.01.2012 16:00 Заявить о нарушении