Какой торжественный восход

Какой торжественный восход.
Мы вышли на прогулку.
Встречаем вместе Новый год
Идём по переулку.

Вот и пришёл Драконов год
Друг друга поздравляют
Ликует радостно народ
И счастья все желают

И  залпы новые ракет
На площади раздались.
Желают счастья, много лет
Чтоб чаще все встречались

А  вот и парк,и на горе
Со смехом прокатились.
И  звёзды вторят в тишине
Вы в Новый год резвились


Рецензии