В хрустальном замке любви

*********

В ХРУСТАЛЬНОМ  ЗАМКЕ
ЛЮБВИ
 И
 НАДЕЖДЫ,
ВО СНЕ БЫТИЯ
МЫ ЖИЛИ.

ГОРЕЛА СВЕЧА
ПАМЯТИ
СНЫ ОСВЯЩАЯ.

СВЯЩЕННЫЕ
ДАТЫ
ПРОЖИТОГО
ПРОШЛОГО...


 

ТЕБЕ ТАК
НРАВИЛОСЬ
СМОТРЕТЬ:

КАК Я
НА ЛЕЗВИИ
НОЖА
ТЕБЯ ИЗ АДА
ВЫВОДИЛА.

КАК ИЗ СТОЛЕТИЯ
В СТОЛЕТЬЕ
ХРАНИЛА
ПАМЯТЬ
И ТЕБЯ
ХРАНИЛА.

 
ДА, Я ИДУ
СВОЕЙ
ДОРОГОЙ
БЕЗ ТЕБЯ.

ЗВЕНЯ
 ЦЕПЯМИ,
ШАГ МОЙ
СКОВЫВАЮЩИМИ.

ТЯЖЕЛО
 ДЫШАТЬ!

В ПУСТЫНЕ
НЕ ЛЮБВИ.

СКАЖИ,
ЧТО
СДЕЛАЛ
ТЫ?

ЧТОБ

ВМЕСТЕ

МЫ

 ПОШЛИ?
 
02.01.2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии