Прячем лица под разными масками
Так предательски ненастоящими,
Нам подобные нами облАсканы,
Непохожих считаем пропащими.
Улыбаются нам отражения,
Зазеркальные лица фальшивые,
В них немного заметно сомнение,
Что мертвы уж давно, а не живы мы…
Для себя же мы сами актёрами,
Сами зрителями - и нет выхода,
Скоро станем лгунами матёрыми,
Получая как премию выгоду.
Наши маски уже не кончаются,
Как лучей их у солнца палящего,
И всё реже сыграть получается,
Хоть секунду, себя настоящего…
Свидетельство о публикации №111122906398
С Наступающим Вас!)
Галя.
Шедевра 29.12.2011 20:25 Заявить о нарушении
И Вас с наступающим!)
Всё будет хорошо, не смотря ни на что!)
Игорь Саюк 30.12.2011 00:43 Заявить о нарушении