Новый год
Перелив игрушки яркой
И надежда на успех,
И чудесные подарки.
Отгорает прошлый год.
Мы его винить не будем.
Пусть хорошее придёт,
А плохое позабдем.
"Бам-бам-бам"-курантов бой.
Всё в бокалах заискрилось.
Пожелаем мы с тобой,
Чтобы юность повторилась.
Свидетельство о публикации №111122906389
Орион25 29.12.2013 21:33 Заявить о нарушении