Медленно ночь, ступая в

Приятного вечера
Тёплого.
Нежного.

Объятого смежностью, созвучием душ...

Медленно ночь,
Ступая в
Владения,
Оденет
Вас
Ласкою
Соприкосновений...

Взлетая
И падая
Трепетной
Дрожью,

Стук
Сердца
Наполнит
Тихую
Полночь...

В изнеможении
Смежив
Ресницы,

Приснится
Все то же,

Утро встревожив
Касанием рук.

Тихого
Вечера.

Ласковой
Ночи.

Нежного
Утра,
Друг.

27;02:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии