Истоки из Рая

*********
Звенел ручеёк
Так чисто,
 Так звонко
 Сверкая.

Истоком
Из Рая
Слетая
И падая

На Грешную
Землю.

Забыв об Эдеме
Сквозь
Горные камни
 Пробивался
К реке.

Половодье!


Объятья...

Неслись
К Океану.

С тобой,
Не расстанусь!

Не расстанусь
С тобой!

Гольфстримом
 Сверкая
Плывут в Океане:

Истоки
Из РАЯ
С Земною
Рекой.

27: 02:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии