Если море ждёт- акростих

Есть город на свете- жизнь и судьба.
Сосны,плакучие ивы.
Лесные в дюнах все берега.
И чайки  летают игриво.

Много на свете есть городов.
Очень красивых и жарких.
Радует всё,но милее всех снов
Ели на Юрмале яркой.

Жажду приехать на Нову волну.
Думаю,жду и мечтаю.
Ели напомнят мне юность мою
Там и друзья поджидают


Рецензии