В аду нас не помнят...
в раю нас не ждут –
в которой из комнат
нам светит уют?
В каких параллельных
безумных мирах
нам грезить бесцельно,
блуждая впотьмах?
В каких океанах
- во сне ль, наяву –
нам плыть сквозь туманы,
в небес синеву?
В какой же нежданной
волшебной ночи
пробьются сквозь тьму
золотые лучи...
Свидетельство о публикации №111122906338
Людмила Колчева 31.01.2012 13:30 Заявить о нарушении