ГАЛА

Дали...
Сон,
Навеянный
Полетом
Пчелы
Вокруг
Граната,
За миг
До пробуждения...

*********
-Гала!
Ты, мое вожделение!

Штыком,
Пригвожденное
В сердце...

Съедают
Тигры страсти
Моё
Естество.


 Лебедь
И
Леда.

Что искушения
Святого
Антония?!


Если б тебя
Не было,

Не было бы меня.

Бабочки
На ладони,

Розы мои
В парусах.

Лестница
Сердца,

Опускающая
 В небеса...

Га-ла....

24:02:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии