Детская шалость

Детская шалость
Вспомнилась.


*********

Однажды мне.
Няня
Подарила
Мягкую
Игрушку,
Мишку.

И сказала
Мне
Няня:

Он
Будет
Мишаня

Играй с ним
Разговаривай.
И другом
Тебе
Он
Будет
Всегда.

 

Мой
Солнечный
Зайчик,

Любимый
Мой
Мальчик.

Плюшевый
Мишка,
Мальчишка!

 

Пролетели года,
Но иногда
Вспоминаю
Качели:

 Как мы
Летели!

Сегодня праздник
И наливая бокал
Вина,

Хочу
Поздравить
Друга
Детства

Мой,
Солнечный
Зайчик,
Любимый
Мой,
Мальчик.


Сквозь
Стекло
Бокала
Смотрю
На
Тебя

Узнаёшь
Меня?

23:02;2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии