Пенсионный фонд

Да, с Пенсионным фондом всем нам не везет:

То управляет им неисправимый идиот,

То деньги утекают без возврата,

При том,в большом количестве и без адресата.

А руководство фонда - только зрители.

На самом деле ,виноваты ДОЛГОЖИТЕЛИ:

У них какой-то вредный генофонд.

Да, именно они и разоряют фонд.


Рецензии