Рыдай

Не пиши, не зови, не кричи
Ты страдай же как я

Ты страдай обо мне
И рыдай, и Ори…

Я тебя не люблю
я УЖЕ не люблю

Ты пылай
Горячись
Всё как я
ты сорвись

Я тебя отпустила
И что?
Побежал ты ко мне

Нет, дружочек, постой

Я убила весь мир
Я убила Себя
Я ведь душу почти продала
Все лишь ради тебя

Но меня ты топил
Мои мысли крошил
Пистолетом в виски
Ты меня ведь дразнил


Я не вечность твоя
не пойду за тобой
Я любила тебя
но ты слишком Не мой

Ты рыдай, ты кричи, ты ори
Я ушла
Не вернусь
Никогда Никогда Никогда

Ты зови меня…криком – не стынь

Я к тебе не прийду
Я тебя не люблю
я УЖЕ не люблю

Я живу
Я живу
Я живу


Рецензии
Эмоции бьют... Это действительно - дежавю. Понравилось ;) Н.

По Периметру Души   18.01.2012 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.