Щит и меч

Как щит и меч
Что издревле
Святыней
Передавали
Сыну
От
Отца,


Известно
Изреченье:

Кто к нам
С мечом,

Погибнет
От
Меча!

Святые
Рубежи
Всегда
Мы чтили.

И витязей
Своих
Растила
Родина...

 

Но ныне,
Мальчики,
Мужчины

Хочу
Вам
Пожелать
Лишь

МИРА!

Чтоб
Никогда
Слеза любимой

Не омрачила
Милого
Лица.

И мать
Не потеряла
Сына,

А сын
И дочь
Отца.


 

Пусть
Щит
И
Меч

Останутся,
Как
Символ.

Напоминанием,
Что все
Вопросы

Решить
Возможно
Миром.

За круглым
Праздничным
Столом

Или столом
Переговоров.

И
Быть!

Не на щите,

А со щитом!


С праздником, мальчики!

Мира,

Любви,

Уверенности,

 Побед!

И да хранит Вас БОГ от бед.

 

22:02:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии