Север

Звезды это просто лишь монеток фальш
Снег же это просто из небес замерзший фарш
Северных сияний пролетит последний блеск
И промерзших веток на снегу внезапный треск

Север это там где хрустит свежий снег
Где полярною звездою светит оберег
Где считают по следам длину пути
Где никто уже не сможет нас найти

Дай мне свою руку и держись сильней
Север будет наш ведь раньше был ничей
И останемся с тобой во сне зимы
Только толстый лед, снега и мы


Рецензии