Душа...

Душа...сравнений не имеет...
Полна душа,исчерпана до дна...
То нежностью душа моя повеет...
То одиночеством объята вся она...
То страсть ...неистовство ..безудержное чувство..
То блеклость... безразличие.... и стон...
Однажды побывав обманутая гнусно...
Любви и Вере нанеся урон...
Опять весной полнится как бокал...
Из ручейков журчащих в перелесках звонко...
И вроде бы её потенциал так мал...
И рвётся все твердят -где тонко...
В душе не так...и рвётся лишь от горя...
Где тонко чувствами струна играет...
Душа свои в войска и полчища там силы собирает...
Из ничего...из взгляда ...недомолвки...
Она готова собирать осколки...
Чтоб то вернуть дороже чего нет...
Не год не два десятки сотни лет...
И тем душа живёт...и тем она полниться...
О чём в словах моих не говориться...
Что выразить не в силах изощрённый ум...
Хоть тысячу он передумай дум..
Она жива...она внутри...
Прочти её в глазах...пойми...и полюби...


Рецензии