Вот и все

Вот и все, больше встреч нам не надо.
Вот и все ухожу от тебя,
Одного лишь тебя, вспоминая,
Я любовь прогнала со двора.

П/В: Ожидала я тебя ожидала,
Ожиданием своим напугала,
Ох зачем же я тебя повстречала,
И с зарею за калитку провожала.

Весна ушла и наступила осень,
И опадают листья серебром,
Любовь ушла, ее уж не воротишь,
Ты поминай ее всегда добром.


П/В: Ожидала я тебя ожидала,
Ожиданием своим напугала,
Ох зачем же я тебя повстречала,
И с зарею за калитку провожала

Живи любя и наслаждайся счастьем,
Испей кувшин ты женского тепла,
Любимой быть, ведь это так прекрасно,
И с этим чувством умерла бы я.

П/В: Ожидала я тебя ожидала,
Ожиданием своим напугала,
Ох зачем же я тебя повстречала,
И с зарею за калитку провожала


Рецензии