Не ходите в Секс-шоп!
Не ходи, друг, в «Секс-шоп»!
Это так, ерунда,
Подурачиться чтоб.
Соблазнишься, идешь,
Против дырки стоишь,
Долго кнопочку жмешь,
Вожделеешь… а – шиш!
Мы однажды, представь,
Я, Натаха, Семен,
От тургруппы отстав
На вокзале морском,
Забрели в этот «Секс…»,
Озираемся в нем.
Вдруг какой-то юнец
К нам: «пойдем…», да «пойдем…»
Этот наглый «Гаврош»
Чуть не свел нас с ума:
«будет все, чаво хош,
И почти задарма…»
Дальше, знаешь «чаво»…
Одурачил, ей-ей!
Ерунда-ерундой
За пятьсот-то рублей…
Свидетельство о публикации №111122906269
Надежда Болтачева 13.01.2012 20:44 Заявить о нарушении
Алексей Кузнецов 13.01.2012 20:49 Заявить о нарушении