Вы не смотрите в тусклое стекло
Упразднено всё ветхое Христом…
Глаза раскройте и увидите восход,
Ушло всё старое, и новое зовёт.
Гостями в этом мире мы живём,
Но смерть придёт, и телом мы умрём.
А как душа? Задумайтесь быстрей!
Что станет с ней? – Есть два пути пред ней.
Отец Небес наследников зовёт…
И сыновей Своих любимых ждёт!
Так будем, люди, Богу угождать,
Чтоб сыновьями Божьими нам стать!
Иначе ждёт нас вечный жар огня!?
Кричи и плач, душа, себя, кляня…
О, человек, не надо погибать-
Живи для Бога, чтоб спасённым стать!
Свидетельство о публикации №111122906267
и читать легка
и сердце всё
сразу принимает.
И жар в груди
сразу стихает.
С теплом Капитан.
Владимир Сологубов 24.06.2013 23:16 Заявить о нарушении
Святую Истину Небес...
Души откроется вдруг дверца,
Впустив Благую Божью Весть!
С благодарностью,
Раиса Дорогая 25.06.2013 17:35 Заявить о нарушении