И забываясь в нотах и стихах...

И забываясь в нотах и стихах,
Слова и музыку я сочинил для песни.
И  не в реальности я жил,в мечтах.
И  нет на свете ничего чудесней.

Тебе я посвящу свои стихи.
Тебе писал я музыку ночами.
Твои мечты в моей судьбе легки.
И  муза счастья радуется нами.

Я  воспеваю в песнях сад любви.
Берёзку белоствольную у дома.
Родную мать в платочке у реки.
Как всё это мне близко и знакомо.

Я  воспеваю сад прекрасных роз
Зари румянец яркий воспеваю.
И  рощу белоствольную берёз.
Приметы все всего земного рая


Рецензии