Бегу по лестнице

Таис  Афинская...
Пояс Венеры.

Все проходим
В жизни его.
Ты не последний
И ты не первый

Не кори себя
За то, что
Прошло.

Деревья
Каждую ночь
Собираются
В дорогу.

Уйти
Желание
Всей
Жизни.

Корнями
Врастают
Все глубже
И глубже...

Крона!!!
Тянется
Вверх.

Иду к тебе
На протяжении
Веков...

О, женщина,
Как быть
С тобой
Такой?

Ведь ты сильна
И будешь
Править
Жизнью!

Бегу по лестнице
Опять
Золушкой,

Теряя туфельку,
Чтобы нашел
И примерил...

Вера,
 Любимый,
Вера
Спасает любовь.

Не проси меня
О прощении
Я простила
Тебя давно.

Нам с тобою
Одно
Дано:

Неразделимо,
Сливаясь
В целое,

Вечность
Пройти.


В этом

Времени

Меня,

Обрети!

21:02:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии