Новогодние пожелания

Пусть бокалы красиво сияют,
Золотым переливом вина.
И хоть праздник не вместе встречаем,
Но хочу я поздравить тебя.
Пожелаю тебе только счастья.
Крепкой дружбы, горячей любви.
Чтобы в жизни легко и прекрасно,
Круглый год распускались цветы.
Пусть мороз тебя не ласкает,
Лишь раскрасит он щеки твои.
С Новым годом тебя поздравляю
С годом Веры, Надежды, Любви.


Рецензии