Мысли твои...

Звуки -шорохи,перекочевавшие       
                Из дебрей лесов,
В самое главное место души,
Самый сокровенный стон,тебе мой друг!
Я по-прежнему,чтобы не умереть...
                Туда,где видела тебя ,
                Иду!
Я уверовавшая в музыку  льдинок,
    Падающих с неба друг о  друга -
                Дзинь!
Мелкую пыль на жернова времени
  Сеет декабрь...
...я счастлива...не волнуйся,а просто поверь!
Снова и снова синяя ночь
               Оперением накроет всю землю!
Сквозь нежности перья сумеречных зон...
Закрываю глаза и ощущаю твои добрые руки.
Я не тоскую ,покупаю подарки,
                Ангела,белку и шоколад.
Ловлю снежинки ...губами целую...
   Мысли твою,что с неба летят!


Рецензии