Люба
Свою любовь, тогда мы, сгоряча.
И на запятнанной, ее, могиле -
Сгорает наша первая свеча.
Мы ее ставим, чтобы сгладить
Грехи, за свои глупые поступки.
За то, что все могли уладить,
Но не пошли друг другу на уступки.
А просто взяли и забили:
Я бил, а ты ее держала.
Контрольным в голову добили,
Пока она – в мольбах стонала.
И вот, стоим у изголовья
Могилы нашей мертвой Любы.
Дкржась за руки, обливаясь кровью,
Кусаем крепко стиснутые губы.
Давай, теперь отпустим руки,
Болят уже запястья от оков.
Судьбе дадимчя на поруки
И за собою не сожжем мостов.
Свидетельство о публикации №111122906165