12 новогодних пожеланий

Прошу у сидящих немного терпенья,
Пока я читать буду стихотворенье.
Моих пожеланий двенадцать примите
И в счастье, и в радости год проживите.

Пусть в играх сопутствует фарт и удача.
Пусть радуют глаз и машина, и дача.
Пусть ваше здоровье всегда будет в норме.
Пусть ваша фигура всегда будет в форме.
Пусть помнят о вас ваши близкие люди.
Пусть те, кого любите, вас очень любят.
Пусть ваша работа не будет вам в тягость.
Пусть вас сторонятся и хамство, и наглость.
Пусть деньги у вас шевелятся в кармане.
Пусть вам не встречается тот, кто обманет.
Пусть будет у вас каждый день всё как надо.
Пусть вашим успехам всегда будут рады.

Я с годом пришедшим вас всех поздравляю
И счастья от чистого сердца желаю.


Рецензии