И в душе ив долине прохлада

И  в душе и в долине прохлада.
Только горечь сдавила в груди.
Нам с тобою встречаться не надо.
Так расходятся наши пути.

Больше встречи со мной ты не рада.
Я устал от невзгод и тревог.
В этот утренний час снегопада.
Не нашёл к тебе главных дорог.

Мокрый снег,и посыпался градом.
И  в душе только грусть и тоска.
Помнишь море любви водопадом.
Не мелеет от грусти река


Рецензии