Сегодня...

Сегодня радость, а завтра боль...
За поворотом не знаем новь...
Сегодня мечты, а завтра жалеем...
О том что сбылось...Ценить не умеем...
Сегодня зима, а завтра быть может...
Наступит весна, никто нас не спросит...
Сегодня дожди, а завтра пусть солнце..
Нам дарит лучи, стучится в оконце...
Сегодня прости. а завтра не надо..
И взгляд от тебя мне дарит прохладу...
Сегодня улыбка, а завтра слезы...
Никто не ответит на твои вопросы..
Сегодня не надо... А завтра необходим...
Ты знаешь запуталась,ты нелюдим...
Сегодня друзья, а завтра враги..
Прячут глаза.. И их не спасти...
Сегодня вопросы.. А завтра ответы..
А не люблю посылать приветы.
Сегодня здравствуй.. а завтра прощай...
ты только прошу не забывай...   


Рецензии