Мне бы...

Я домашняя, как кошка,
Мне бы дом, семья, уют!
Чтоб под боком был Серёжка-
Нежный, вёрткий, ушлый шут!

Небольшой кусок удачи
И везения чуть - чуть!
Пуд улыбочек ребячих -
Пусть счастливыми растут!

Чтобы солнышко светило,
Даже, с дождиком, порой!
Чтобы жизнь не мукой была -
Доброй детскою игрой!

Чтоб цвели в саду цветочки,
Небо ясное было!
Чтоб в судьбе сыну и дочке
Очень сильно повезло!

Больше правильных советов!
Верных, преданных друзей!
Утешающего лета,
Чтоб согрело побыстрей!

Хорошо б, любви немножко-
Верной, чистой и большой!
Чтоб не кралась в душу крошка -
Старость, тёмною тропой!

Пусть прикроется дорожка
На лицо морщинкам! Стой,
Время времечко, на месте -
Я хочу быть молодой!


Рецензии