От женщины

Сижу одна я на полу,
Букет цветов в руках держу,
И глаз влюбленных не свожу -
Тебя так сильно я люблю!

Я прикрывала тщетно стыд,
Букетик мне не повредит,
Но ты пронзал меня стрелой,
Амур сердечки слал с тобой.

И вот, отбросив тот букет,
Я растянулась на паркет,
Краснея, ножки развела,
Тебя к себе я позвала....

Через сплетение наших рук,
Через дрожание наших губ,
Тела тесней еще сплелись,
И мы друг другу отдались...


Рецензии