Поручик
Как на Третьей Ямской, пили чай "Каркадэ",
Обезьянка Чи-чи-ли, всё вертелась в окне,
А хозяйка на креслах, да в жемчужных серьгах,
Рассуждала: - "Что если, вновь случиться война?".
Штадтские промолчали, шла игра в преферанс,
А поручик Гуда'нис, встал, и въехал ей в глаз,
Уходя нервно плюнул, зная точный ответ,
Сколько сломанных судеб, сколько тех кого нет.
А как на Третьей Ямской , пили чай "Каркадэ",
Обезьянка Чи-чи-ли, умерла в декабре,
А хозяйка в Леваде, глаз лечила в Крыму,
А поручик Гуда'нис, уходил на войну.
Свидетельство о публикации №111122906091