Поговорим о Маме

Дружок поговорим о Маме.
Давай рассудим, что и как.
Давай ее мы приголубим.
Давай любить ее, за так.

Любить за то, что есть на свете.
Любить за то, что родила.
Любимей Мамы нет на свете.
Ты жизнь свою нам отдала.

Люби, пока она с тобою.
Позволь и ей любить себя.
Простилась рано ты со мною,
О Мама милая моя.

Хотела попросить прощения,
Хотела я руки твои целовать,
Хотела к твоим прислониться коленям,
Как много хотела тебе рассказать.

О том, что люблю и о том, что скучаю,
О том, что нам встречи, уж долго не ждать,
О том, что я рада встрече с тобою,
О том, что хочу тебя к сердцу прижать.


Рецензии
Хорошее и доброе стихотворение!

Анатолий Кангурс   01.05.2012 11:00     Заявить о нарушении
Спасибо Толик!!! С праздником!!!

Нателла Манчхава   01.05.2012 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.